Вкусные рецепты: Простейший, вишневая наливка, салат "вальдорф"

ПростейшийОткрыть банки, выложить содержимое в салатник, высыпать сухарики, посолить, поперчить (можно без перца). Заправить все майонезом и смешать. Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Вам понадобится:
1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, сухарики со вкусом ветчины и сыра или сливочного сыра 2 пачки, соль перец по вкусу и майонез.
вишневая наливкатщательно вымыть листья и черноплодку поставить вариться на 30 минут.так чтобы листья и ягоды были полностью покрыты далееразмять черноплодку процедить весь отвар добавить лимонную кислоту 3 ст.ложки сахара остудить смешать с водкой

Вам понадобится:
300 шт средних листьев вишни
1 стакан черноплодки
6 шт гвоздики
1ст.ложка лимонной кислоты
0,75 л водки
3 ст. ложки сахара
салат "вальдорф"яблоки почистить, освободить от серцевины порезать кубиками и сбрызнуть 2 ст.л лимонного сока стебли сельдерея очистить от жестких волокон с наружней стороны, порезать кубиками и добавить к яблокам. орехи порубить, перец размолоть довавить к яблокам и сельдерею, все перемешать. для заправки смешаем майонез со сливками, солью и в конце добавим слики, заправить салат. готовый салат поставить на 1 час в холодильник.

Вам понадобится:
2 зеленых яблока ( Гренни Смит)
3 черешка сельдерея
100 гр, очищенных грецких орехов
заправка:
3 ст.л. майонеза
4 ст.л сливок (жирность более 20%)
2 ст.л. лимонного сока
соль, молотый черный и душистый перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: