Вкусные рецепты: Горячий салат из кальмаров, До-рэ-ми-фасоль, авокадо фаршированный

Горячий салат из кальмаровПотереть на крупной терке морковь и обжарить на среднем огне в масле до готовности. Покрошить и обжарить лук до золотистого цвета. Порезать кальмары квадратиками 2Х2 см. и обжарить минут 5 на среднем огне. Добавить в кальмары сушеный сельдерей, панировочные сухари, «хмели-сунели» и потушить еще 1 минуту без крышки. Добавить в кальмары морковь, лук и измельченный чеснок, перемешать и тушить еще 1 минуту. Орехи залить кипятком (чтобы стали мягче и для дезинфекции) на 1-2 минуты. Слить воду, добавить орехи в салат.

Вам понадобится:
4 средних кальмара
4 средних моркови
2 средних луковицы
1/2 стакана панировочных сухарей
2 ст. ложки сушеного сельдерея
1/2 чайной ложки «хмели-сунели»
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки кедровых орехов
подсолнечное масло
До-рэ-ми-фасольЗамоченую на ночь фасоль отварить до готовности и промыть холодной водой.Лук нарезать толстыми полукольцами,морково нарезать соломкой и слегга обжарить на оливковом масле,чтобы овощи остались хрустящими и положить в салатницу.Печёнку отварить и нарезать брусочками,добавить к овощам.Добавить остывшую фасоль,натёртый на крупной тёрке сыр,мелконарезанную зелень,и заправить майонезом.Чуть посолить и поперчить. Перед подачей добавить в салат сухарики.

Вам понадобится:
1 стакан фасоли красной
500гр говяжей печени
2 луковицы
1 морковь
1 ст.ложка оливкового масла
150гр голландского сыра
1 пакетик Кириешек со вкусом салями или сыра
майонез
1 пучок петрушки
авокадо фаршированный- разделить авокадо на 2 половинки; - достать косточку и вырезать серединку; - вырезанное авокадо порезать кубиками; - яблоко, апельсин, грушу и ананас тоже порезать небольшими кубиками, добавить авокадо; - заправить фрукты творожком "агуша"; аккуратно выложить в емкости из авокадо.

Вам понадобится:
- 1 авокадо;
- апельсин;
- яблоко;
- груша;
- ананас;
- 1 творожок "агуша".



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: